Немного о любви..
Боль пронзает иглами мне грудь.
Почему судьба со мной играет...?
Может жизни я не понимаю суть...
Помню наши нежные объятия,
Поцелуев сладость на губах...
Не имела я тогда понятия,
Что являться будешь мне во снах.
Если суждено не быть нам вместе,
Значит там, на небе, решено.
Но в сердечке нет другому места,
Твоей нежностью заполнено оно...
Свидетельство о публикации №112032105766