Успокойся

Успокойся. Ну перестань себя так мучить.
Неужели жизнь тебя совсем ничему не учит?
Успокойся уже, дурная. Пожалей себя.
Если правда любишь - отпусти. Найдёт тебя.
Успокойся же, милая, здоровье не вечно.
Тяжело, знаю. И помнишь, конечно.
Успокойся. Твоё тебя еще найдёт,
И счастье твоё никуда не уйдёт.
Успокойся, всё будет замечательно!
Оставайся такой же доброй, мечтательной.
Успокойся, в тебе слишком много мыслей,
Они же совсем не имеют смысла.
Успокойся. На нём свет клином не сошёлся.
Ведь выход-то все равно нашёлся!
Успокойся, тревожная моя, милая,
Ты же безумно, невероятно сильная!
Успокойся, от негатива уйди, закройся.
Ты обязательно справишься, успокойся.


Рецензии