Набросок

Тебе я не принадлежу.
Возможно,лишь наполовину.
Но лишь тобой живу,дышу,
Тебя никак я не покину.

И лишь со скромностью твоей,
Моей упрямою гордыней
Нам коротать остаток дней.
За ними чувство наше стынет.

ноябрь 2011г.


Рецензии