Всё

Всё. Хватит уже! Значит, не твоё.
Всё. С третьего вместе в оконный проём.
Всё. Возьми уже себя в руки, хватит.
Всё. Он не нужен тебе и ничего не значит.
Всё. Успокой свою бедную душу.
Всё. Начни уже кого-нибудь слушать.
Всё. Живи дальше, глупо так переживать.
Всё будет в порядке, тебе ли не знать?
Всё. Ты сильнее ударов судьбы.
Всё. Хватит думать: "а если бы".
Всё. Не если, было и прошло.
Всё. Что вообще на тебя нашло?
Всё. Цени себя, ты самая-самая.
Всё. И от чего себя мучаешь? Странная.
Всё. У тебя ещё столько всего впереди.
Всё. Поднимись и смело вперёд иди.


Рецензии
отрезвило!

Анастасия Гримме   14.11.2012 18:11     Заявить о нарушении
с этой целью, я думаю, и писалось.

Дана Гельденберг   14.11.2012 21:29   Заявить о нарушении