Я не сдержала обещания

Я не сержала данного вчера обещания,
И снова эта сцена последнего прощания.
Я не сдержала обещания, прости.
Не знаю даже, как мне дальше теперь идти.
Я не сдержала слово, не удивительно!
На небо снова взглад вопросительный:
"Почему так сложно, ответь же мне!"
Но знаю сама, где-то на самом дне.
Где искать стимул, мотивы, силы?
Без тебя подняться снова. Милый,
Как держать в себе, чтобы не сделать хуже?
И все мы тонем в одной и той же луже.
Кто-то продержится до засухи, до тепла.
А от кого-то, увы, останутся лишь тела.
Слишком разные, чтобы быть вместе,
Но и мысли не было о глупой, ненужной мести.
Слишком похожи, чтобы просто забыть,
И сердце отказывется разлюбить.
Ищи меня где-то совсем рядом,
Слова напрасные стали смертельным ядом.
Ищи мои мысли в любимых песнях,
Они все о том, что мы будем вместе.


Рецензии