Бедный и богатый алкоголик

Башка болит
Где я, с кем я?
Припомню литр
А где братьЯ?

Голова мяч
И пахнет тухлым
На столе срачь
Стекло разбито в кухне

Во рту cушняк
Чья-то блевотина у ванны
Дома бардак
И денег нет в кармане

Разбитая копилка
Носки куда-то разделились
Разлитая ,бутылка
Хозяева напились

#######

Проснулся в перегаре
Глаза опухли
По всюду запах гари
Чуть не сгорела кухня

С ванны ручей
Утоплен телефон
Картина, сейф и щель
А там был миллион

Плавает бита
Пазлы стеклянного стола
Плазма разбита
Помню, она мне не дала

Во дворе смех
Обкрапан подоконник
Разбитый мерс
Мусоровоз ,полковник

Да, погуляли
Ущерб в десятках тыщ
Сбежит же «ляля»
Колет живот,бля дрищ))))))


Рецензии
Мих...Ну не логично, Мих! "Ущерб - в десятках тЫЩЩ...". А сам пишешь, что в сейфе "был миллион"))) Не состыковочка, братан:-)

Виршист   21.03.2012 19:36     Заявить о нарушении
Не заметил. МНОГО СЕГОДНЯ ВЫЛОЖИЛ.ПРИВЕТ ВНИМАТЕЛЬНЫМ.ПОСМОТРИ ЕЩЁ ПОСЛЕДНИИ:-)

Чудеса От Чудака   21.03.2012 21:18   Заявить о нарушении