Ночь какая-то грустная в статике думать
Мысли видимо о… предстоящей работе.
Человек изошёл из субстанции юмор,
Постоянно мечтает о фазе полётов.
Но… строение тела полётов не прочит,
Дополнительных мышц скажем так, не хватает.
Да и общий каркас для полётов не очень,
Представляю, летят… и ногами болтают.
Если их подожмут… то стихии потоки,
Будут явно рождать вариант завихрений.
Не дано вам летать… я пожалуй жестокий,
Но… всего лишь в аспекте информ впечатлений.
А летать можно мыслью… просторы открыты,
И астрал, и ментал… варианты… дерзайте.
Не просите у Бога и рыбки корыто,
Ну, хотя бы на первом этапе мечтайте.
В факте сказочной были…
Свидетельство о публикации №112032100057
Анна Шпреегарт 04.05.2012 02:18 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 04.05.2012 03:15 Заявить о нарушении