Любовь оставлю

Я Любовь к Тебе оставлю,
Нету места лишь надежде,
Та Любовь, теперь МОЯ
А не НАША как и прежде
Для себя её храню
Но дарить увы не буду
Впредь я просто промолчу
Про то как я не забуду.....


Рецензии