Касания

Невзначай, как будто случайно,
Сердце бьется с надеждой отчаянно.
Так желанны и необычайны
Твоих рук нежных касания.
Прижимай меня крепче обычного,
Говори мне слова не приличные,
Мне бы 0,7 вискаря заграничного
И неделю с тобой больничного.


Рецензии