Клонам

                "Но поскольку всем хорошо известно,
                что его речь - ложь,
                то в конечном счёте это всё-равно,               
                как если бы он говорил сущую правду."

                Акутагава Рюноскэ."В стране водяных".

За ширмою кокетливых перин
с громоподобной самостью в аршин
в котле был сварен сам. Но ждал сварить,
к кому - ни дотянуться, ни забыть...

И веял прах седой у Преисподни.
Помпеи тонны пепла - это Сводни,
слепящие в Пастушеский намёк
свалить и баловать, не выучив Урок.

И день и ночь смердящие не вьюгой,
а сладеньким хлыстом или подпругой,-
схватить и сдерживать, доколе станет туго.
Не выдержит такого и Подруга!

Блудницы лесть сладка Акутагавой.
В Созвездии - она ногою Правой,
а Левой - на Земле. Доколе масть
Клонированных выспится. И в грязь

заспинно ссыплется калёными углями.
Продавшие и Лица - нас динамят!
Тройная жизнь испортила Нутро.
Теперь противно браться за Перо!

Кто сотворил коварною улыбкой
то, что назвал "улыбкой-зыбкой"?..
Тебе не верю больше я. Где Честь?!
Останется блудницам только Месть!

Продали всё, что чистого есть в Мире.
Творят тварины сатанинское в Стихире!..

                21марта 2012года


Рецензии