Ради

И мои уже спят поздней ночью.
 Одни мы с тобой полуночники.
 Приезжай и по чашке горячего чая. Срочно.

 Метель забивается в легкие дымом,
 Снова и снова ломая крылья.
 Где-то внутри что-то необъяснимое.

 И когда ты идешь по свежему снегу,
 Пытаешься посмотреть в глаза человеку -
 Он отворачивается.

 И тогда посещаеют мысли:
 "На чем же люди зависли,
 Что перестали улыбаться?"

 Но в какой-то момент понимаешь,
 Что ты и сам себя-то не знаешь.
 И теряешься.

 Так вот лучше быть нужным кому-то,
 Чтобы просыпатсья утром
 И знать - ты важен в чьей-то жизни.

 Наверно, это самое лучшее,
 Что перестаешь себя мучать
 И живешь ради любимых...


Рецензии