Легко ли отпускать людей?

Легко ли отпускать людей?
Они-не бабочки в ладони…
Сквозь череду косых дождей,
Сквозь суету, сквозь страх и боли.

Легко ли отпускать людей?
Когда  ты предан и растоптан.
Когда нет к выходу   дверей,
И бьешься ты, как моль о стекла.
 
Легко ли отпускать людей?
Плечом к плечу вы с ними были.
Их ближе не найти, родней.
Теперь лишь горка пепла, пыли.

Легко ли отпускать людей?
Когда надежд не оправдали…
Когда становится страшней,
Вас никогда не предавали?

Легко ли отпускать людей?
Когда вы верили им свято…
Им,  прототипам палачей!
Из жизни лучшее изъято…

Легко ли отпускать людей?
Когда назад уж нет дороги.
И вместо сердца - пуд гвоздей.
Им чужда вся печаль, тревоги.

Один вопрос интересует
Сквозь череду минувших дней.
А может, все, как раньше будет…
Легко ли отпускать людей?


Рецензии
Трудно...но необходимо... Написано здорово!

Татьяна

Sabunyak   31.03.2012 09:57     Заявить о нарушении
Это точно, необходимо! Спасибо за отзыв!

Катерина Докшина   31.03.2012 10:05   Заявить о нарушении