***

Над нами этой зимой
Город, как коксом, покрыт.
Над нами этой зимой
Небо продрогшее спит.
Над нами этой зимой
Будут лишь тучи плыть.
главное, этой зимой
Нам всегда вместе быть.
Этой зимой осторожней -
Можно замерзнуть к чертям.
Лишь бы нам было возможно
Не прятаться по домам.
Как всегда, этой зимой
Много сердец разобьется:
Один, забрав мысли с собой,
Расплачется или напьется.
Другой же, этой зимой,
Нервно закурит Parlament.
Хотя, могли фразой одной
Жизнь чужую исправить.
А, может быть, так будет легче
Справиться с холодом дней?
Новые люди и встречи
Будут гораздо теплей...
(Хотя нет...)
В общем, все это не важно.
Это их жизни, мечты.
А мне за себя не страшно,
Пока существуем мы


Рецензии