Песенка о хорошем настроении

На улицу, на улицу,
На улицу иду
смотреть как тает снег,
И почки набухают,
Как солнышко, как солнышко.
как солнышко сияет,
Я хлеба покрошу
для уток на пруду.

Весенние, весенние,
Весенние деньки,
Весёлые скворцы
И звонкие капели.
Как радостно, как радостно.
Как радостно запели
все птички на ветвях,
И расцвели пеньки.

Мой самокат, мой самокат,
Мой самокат летит,
Движенье веселит,
Щекочет ветер носик.
Я умненький разумненький,
Я добрый, я хороший
Я сделаю всё-всё,
Что мамочка попросит!


Рецензии