одна она

Одна она и кануть в лету,
Есть в мире всё, о чём просил,
К тебе я в мыслях, сердцем, еду.
Одну, тебя я, полюбил.

Моя прекрасная богиня,
Моя любовь, моя мечта.
Тебя я больше не покину,
Моею стань, прошу тебя.

Ломая копия и стрелы,
Мчит рыцарь к истинной любви.
Снять с сердца латы Дульсинея,
Просил Сервантес, - Помоги...

И ничего, что он сантехник,
И энергетик, в меру сил,
С тобою он, всего лишь грешник,
Любви у бога попросил.


Рецензии