Мне не понять тебя

Мне не понять тебя
Ты вроде бы глуп и слеп,
Мне не обнять тебя
Ты сегодня не очень смел.
Будешь меня кружить, как снег посреди зимы.
Будешь меня манить, как ночь посреди луны.
Мне бы... твоих рук,
Но лишних не надо слов.
Мне бы.... тебя вслух,
Только вот, ты оглох.
Скажем себе вновь:
- Только не уходи!
Может быть и любовь,
Но далеко позади.


Рецензии