Почти весна. чуть-чуть мешает метр снега
Люблю, когда приходишь с улицы, а от тебя пахнет свежим воздухом. Красные щеки и нос. Последние нотки духов на запястьях. Запятнанная память. Помять бы эту зиму. Все её заморочки. Скучных людей, скользящих по проспекту. Просветами воспоминания о лете. Сколько еще будет их, замерзших на улицах., пьющих кофе в кафе. А зима... зима пройдет, оставив оцепеневшие руки в ужасе злобы и зависти. Будто так надо. Славно, что еще есть время проникнуть друг другу в душу, задушить, заглушить одиночество. Славно, что еще есть время. Славно.
© Copyright:
Маруся Краснова, 2012
Свидетельство о публикации №112032105504
Рецензии