Грусть

За весь Мир,
Это даже не слезы.
Если б можно..
Капал холодный снег.
В сердце моем...
Раскатами..грозы.
Кровь прекращает,
(Отчаявшись)
Бег...
За всю боль,
Что я сделала,
Сделали люди.
Эти чувства забыты,
Казалось на век.
Я кладу у коленей твоих
(Мир)
Мимозы.
С уголков губ слетает,
(истерика)
Смех.


Рецензии