Туда...

Улететь бы туда, где никто не услышит,
Туда, где кончается свет.
Где не одна живая тварь не дышит
И прохрипеть последнее «нет»…

Оказаться сейчас бы за морем, за небом,
Быть ветром холодным сброшенной вниз…
Оказаться бы там, где никто еще не был-
И то не игра моя и не каприз…

Улететь бы за дали…  Туда, где туманом
Укрыты все страсти, вся боль и мечты.
Туда, где больше не будет обманов,
Где больше не нужно строить мосты...

Туда, где нет солнца, и не бывает
Рассветов, закатов, нет сказочных снов…
Туда, где снега никогда не растают,
Где памяти нет, нет цепей и оков.

Улететь бы туда, где никто не увидит,
Как я камнем паду в черноту пустоты.
Всех забуду: кто любит и кто ненавидит
Больше нет смысла… Смыслом был ты…


Рецензии