Партнеры

Когда партнера выбираем,
На сорт, по духу попадаем,
То, значит, в жизни повезло,
Так обойдет на в жизни зло.

Но, можем вляпаться и в Беса,
Они носители прогресса,
Где зло лишь только побеждает,
И черт, по жизни там гуляет.

Все миллиардеры, это черти,
Они носители есть смерти,
Здесь армия и вооружение,
И ангелов есть унижение.

И бесы, часто президенты,
В которых черти все агенты,
Все этой мрази пополам,
Бывает рыцарь или хам.


Рецензии