человек

думая что есть правила
ты прекращаешь мечтать,
какая бы там не была судьба,
ты начнешь понимать,
что этот мир не для тебя,
тебя никто не будет ждать.

однажды ты проснешься
и уже не вспомнишь о мечтах,
о тех мнениях,
которые легко поменял без сопротивления.
видимо тебе не так дороги твои идеи.

И почему слово "мое" в твоих взаимоотношениях
важнее других слов?

А ведь все должно быть по другому,
совсем по другому,
ты это понимаешь или нет!?


Рецензии