поговорим о тебе

Давай поговорим о тебе?
Поговорим о тех делах,что ты недоделанные оставил,
о том времени,что ты зря потратил,
о тех словах,что не сказал,ты будто спятил,
испугался,что ли.

Поговорим о тех,кого ты оставил, кому ты звонил по пьяни,
расскажи как ты нагрубил маме.
расскажи о тех кого называл друзьями,
а что,их нет уже?они тебя оставили.

Поговорим о том,почему ты на крыше.
я,предпочитая абстракцию,скажу: да,ты по любому выше.
ты как та снежинка,что падает с крыши,
тебя и никто не заметит, слышишь?

никто,совсем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.