Жизнь не цирк
Жизнь не цирк,где можно быть наедине с душой. Она куда сложней,в ней привкус меда с перцем. Судьба то черным вороном кружит над головой. То на мгновение радостно окутывает сердце. К одним добра,к другим порой жестока. Закон в ней кармы,быть или не быть. То предвещает смерть кому-то раньше срока. То кому-то долго завещает жить. У каждого при жизни свои роли. Как не старайся,другой не повторить. Уж если нам начерчено от бога-Будем жить. А если нет-на то уж воля божья.
Рецензии