Памяти близкого человека...

Ничего, ничего не осталось в разрушенном царстве,
Ни теней, ни шагов, только ветер гуляет случайный,
Но почти каждый день я хочу, так хочу крикнуть «здравствуй»,
Открывая тяжелые двери своими ключами...

Я почти каждый день замечаю в толпе безымянной
То знакомую спину, то профиль, то голос твой слышу,
И заходится сердце волной беспокойной и пьяной,
Но рассудок торопится вспомнить, что ты где-то выше...

Ничего, ничего не осталось... А память подводит,
Но о том, что казалось неважным, спросить не придется...
Закрываю окно, чтоб не выпустить крик на свободу,
И глаза, чтоб не видеть тебе недоступное солнце...

20.03.2012 г.


Рецензии
Светлая память...

Очень тронули...

Прицел   30.12.2012 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.