Мечты

Я так мечтал, что будем вместе,
Мы до скончания веков,
Что будем мы любить друг друга,
Завистникам назло.

Мечтал, что души буду вместе,
Делить добро и зло,
Что будем мы открыты друг для друга,
И тайны знать мы будем вместе.

Мечтал, что никогда мы не нарушим,
Ту клятву, что скрепила нас,
Не сможем мы друг друга предать,
Что бы не соблазняло нас.

Мечтал, что никогда не сможем,
Оставить мы друг друга наедине,
И не помочь тебе,
Когда так больно на душе.

Мечтал, что сбудутся мечты,
И замок мной построенный воздушный,
Стоять столетья будет,
Лишь для тебя и для меня


Рецензии