Портной

Эротический портной,
Дарит телу всегда зной,
Чтоб костюмчик возбуждал,
В цвете, должен быть накал.

Цвет есть глаз и освещение,
Дарить должен вожделение,
Вкус здесь надо проявлять,
Знать где надо оголять.

Утром шею оголяем,
Как бы разум приглашаем,
А на день берем одежду,
Ту, что дарит нам надежду.

Позже, ноги оголяем,
Как бы в гости приглашаем,
Ну, а  бедра на закуску,
Вроде к ужину нагрузку.

Перед сном, так пеньюар,
Чтобы виден был товар,
А снимать нужна пластичность,
Чтоб светила в теле личность.


Рецензии