Нежность мою береги

Нежность мою береги…
Тайну мою сохрани…
Слезы увидишь – сотри.
Несколько раз повтори:

«Любишь – люби! Не забудь,
Что в жизни лучший твой путь
Ты еще сможешь пройти,
За руку взявшись в пути»

Я буду рядом всегда,
Словно ночная звезда.
Сколько могла я тепла
Все я тебе отдала.

Любишь-люби! Не забудь,
Что можно вместе тонуть
В сладких объятьях любви,
В свете надежды, мечты…

21.03.2012


Рецензии
красиво пишите .. ..

Юрий Панфилов 2   21.03.2012 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Екатерина Капралова   22.03.2012 13:57   Заявить о нарушении