Тем, кто притворялся другом

Боль и предательство. Лживые люди.
Терпеть издевательства. Как раньше, не будет.
Я знаю насквозь их  намеренья, цели.
Я делаю вид лишь, что свято им верю.

Слова за спиною копейки не стоят,
Друзей из себя лишь неопытно строят.
Но сделаны выводы, мне все понятно.
Общаться с такими мне неприятно.

И пусть оправданья звучат неумело,
Ведь  душу мою то никак не задело.
Плевки из нее вымывать очень трудно.
Живется без вас мне теперь  очень чудно.

И больше  я вас беспокоить не смею.
Из жизни уйти я без драмы умею.
Людей из руки, словно птиц отпускаю.
Пусть лучше они на свободе летают...


Рецензии