Невидимый мир

Есть мир невидимый вокруг,
Но, не всегда, там ждет нас друг,
Мир духов, мыслью призываем,
И пищей той, что потребляем.

Коль кашу манную жуем,
То, беса злобы, мы не ждем,
Бес, мяса только ожидает,
Так силу тела потребляет.

И отдает, он свой заряд,
Где есть агрессии снаряд,
Зло, человек лишь излучает,
Он, жертву только ожидает.

Чтоб жертвой пищи нам не стать,
То, надо только твердо знать,
Что сильный дух лишь побеждает,
И зло, он мощью убивает.

Один дух, мощью государства,
Готов убить любое царство,
Без армии и вооружения,
Не нужны жертвы и сражения.


Рецензии