Засветились

Вставай, Зинуля,.... гости собралися...
Какой ни есть, а праздник на дворе...
Вали на кухню, самой быстрой рысью...
Чтоб было что поставить на столе...
Да, были там,.... печенья и конфеты....
И платья,.... что лежали в сундуке...
Медали,... ордена,.... там были... где-то....
Кароче, зубы вставь,... в протянутой руке....
Чаво-чаво?... не первый день живёмся...
В твоём календаре давно уже за край....
Иди, открой.... все вместе улыбнёмся....
Крохам за пенсию.... очёчки мне подай.

2012.03.21


Рецензии