Стоп-кран не сорву
Опять тишина...
Опять не до сна...
Одиночество...
В Душе не уют...
Там ,,кошки скребут":
Так им хочется...
А Сердце тоска
Сжимает в тисках...
Можно спятиться...
Я ж переживу...
,,Стоп-кран не сорву"...
Пусть Жизнь катится.
* * *
Свидетельство о публикации №112032105214
Александр Николаевич Колесников 14.03.2013 23:59 Заявить о нарушении