Воины Армагеддона
сквозят звериные оскалы.
Очнитесь люди вам потёмки
не принесут желанной славы.
Вернитесь к Богу, повинитесь
немного жизни вам осталось.
Чем яростнее злоба здесь,
тем пакостнее оправданье.
Не знаю, сколько нам осталось -
Армагеддон не за горами.
Желаю, чтоб среди достойных
в шеренге место вам досталось.
Свидетельство о публикации №112032105197
Марина Елисеева 2 23.09.2014 06:07 Заявить о нарушении