Всего один

Хороших людей много.
А со сколькими ты знакома?
А друзей среди них сколько?
А хороших из них много?
Есть всего лишь один близкий,
Дорогой, родной и надёжный.
И ему мой поклон низкий!
Он всегда со мной в час тревожный...


Рецензии