Малаховские графоманы
Малаховка сей факт не отрицает,
А как иначе, коль любой пацан,
Лишившись соски, песни сочиняет.
А как иначе, коль седой старик,
Хотя ему все сто наступит скоро,
Он песни под гитару сочиняет вмиг,
Вторая половина вторит хором.
Куда сегодня мир без графомана?
Известно Вам познание такое:
Господь, нас вдохновляя неустанно,
Рожает графоманов через двое.
А посему Малаховским давно
Фортуной суждено объединиться,
Один не в поле воин, решено:
Малаховке стать "графскою" столицей.
А коли так, малаховцы - "братаны",
Началу не дадим упасть,
И всем иным докажем графоманам:
Ядрёней нас Пегасу не сыскать!
Свидетельство о публикации №112032105173