Прощай, дорога,
Прощай, дорога,
Прощай мой друг орел,
Свобода,
Что-то слишком долго в
Небе задержался,
Залетался.
Твой путь далек, и одинок,
Засмотрелся вдаль, поник,
Зажглась печаль, ну неужели
Ты пришла, как долго,
Ждал тебя я.
И распахнулась дверь туда,
Прости, но мне пора,
Пора уйти мне на свободу,
Печальный взгляд твой
Во мне, пробудил искренность
В душе, уже и слеза на щеке,
Ты продолжаешь будить меня во сне.
Но где же ты дорога,
Сплошной песок на земле,
И не знака указательного куда идти,
Беги, закрыв глаза,
И представил что орел,
И в небе стаю таких как я, повел,
Туда, туда, где все как одна река,
Блестит и манит поломать рога,
Поставленные в упрек судьбе,
Ну и конечно же мне.
Сколько можно мечтать,
Пора дело в свои руки брать,
Злость в шею гнать,
Пора орать, пора орать,
Выплеснуть все на ветер,
И избежать насилия этим,
Ты опоздала,
Любовь прогнала,
Только потом по пути догнала,
Поняла что потеряла,
Взяла и все сломала,
На меня в суд подала,
Да, может ты, и дело выиграешь,
Потому что папа у тебя министр богатый,
Он тоже молодость в детстве проходил,
Но ради дочки парня в тюрьму засадил.
А он же любил,
За ее отношения, в душе гнил,
Все простил, у не ее руки попросил,
Ответа нет, не выдержал,
Вот и уплыл,
По дороге песчаной,
Рваной, как рубашка на нем,
В нем добро еще кипит,
Но орлом он стал,
ответ в небе искал,
И там пропал.
Свидетельство о публикации №112032100517