На перроне

В не досказанных фразах лишь точки
В многоточии наша судьба.
Передвинем мир снова нарочно,
Так как будто за ним душа.

Вместо точек, поставь запятые
И продолжи мои мечты...
Помнишь как вместе с тобою,
Мы строили новый мир?!

Где нет грусти, печали и боли,
Есть взгляд, что полон любви...
Я стояла под дождём холодным,
А ты грела мои мечты.

Я бежала, не зная предела,
От тоски, по чужим мирам...
Мне как воздуха, снова хотелось,
Быть рядом, в твоих руках...
 
Много слов не сказанных в реку,
Опуская с приходом зимы.
Всё застыло и лёд как крепость,
Накрыл наши с тобою мечты...

Я уже не бегу от рассвета,
В котором мы были вдвоём...
Я спешу рассказать о лете,
Где оставили счастье своё.

Позабыть все минуты счастья,
Нашу встречу, я, увы, не смогу...
Но желать всё вернуть обратно,
Я вправе, и я прошу...

Оглянуться на миг в прощанье,
Посмотреть как в последний раз...
Застыть и не знать расставаний,
Там, где мечта нам ещё верна...

Застынь в ностальгической ноте,
Расскажи о  чувствах своих...
Что теперь в этой свободе?!
Когда крылья уже не твои?!


Рецензии