Ты мне сказала уходи

Не будет больно мне уже,
И душу ты не растерзаешь,
Тихонечко уйду я в ночь,
Ты не ищи меня пожалуйста.
В душе останется любовь,
Которую не понимала.
Уйду, как ты сказала,
И унесу свою любовь.
Привычкой это называла,
Так для тебя оно и есть.
Но в сердце ты моем
Останешься навечно,
И буду только вспоминать,
Как ты любила прежде,
Корить себя -
Не понимал.


Рецензии