ПРЕ-красное
я старый такой,странный престранный Инопланетянин
что тащит,что-то из вязкого тяжелое
свою странную-странную историю,
и далеко не вашу.
у каждого из нас своя история,и она разная
людей одинаковых и похожих
нет и не будет
будем слушать кто-что,а я бумбокс
слушать буду
он меня забавляет
и пропирает на чрезмерно лирические ноты.
будем копировать статусы чужие,
похожие фразы,
а смысл нам не унести с собой в могилу
мы будем жить
и не думать
о главном.
пусть сейчас хорошо,
и у всех есть что-то прекрасное!
Свидетельство о публикации №112032105121