Милые глаза

У вас красивые и милые глаза,
Они пронзают, словно стрелы душу.
Но почему в них появляется слеза,
Ведь их покой я строчкой не нарушу.

Хочу улыбку видеть я всегда,
Пусть блеск их никогда не угасает.
И свет нам дарят, будто бы звезда,
А каждый видеть этот взгляд мечтает.

Они красивы, как весной рассвет,
Уводят за собой нас просто в сказку.
Даря нам по дороге яркий свет,
В душе хранят тепло, любовь и ласку.

Их обойти, поверьте мне, нельзя,
Они сжигают душу нежным взглядом.
Своей улыбкой ласково скользя,
Но с ног сшибают пушечным снарядом.

Пред ним, скажу я, трудно устоять,
Он, как магнит, всегда притягивает сердце.
А я пытаюсь каждый раз его понять,
Скажите мне, где ключик к этой дверце.

   Этот стих написан Вероне Шумиловой прекрасному поэту и очаровательной женщине.  С Ув Ю.


Рецензии
"Они красивы как весной рассвет,
Уводят за собой нас просто в сказку."---чудные слова! Красивое посвящение, Юра!
С добром и пониманием,

Лена Кофанова   22.03.2012 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.