Не будет больше посвящений...

Не будет больше посвящений,
Витиеватых обращений,
Полунамёков, допущений,
Не будет больше ничего...
Не будет больше слёз в подушку,
И только слушая кукушку,
Ты вспомнишь про меня, игрушку,
И вспомнишь наших душ родство...

Sic transit... Это всем известно
И тут, и там, и повсеместно...
Что было сладко - станет пресно,
Нет вечных чувств - таков наш рок...
И, новые найдя забавы
(О Боже, как упали нравы!),
Откроешь ты мои октавы,
И скоротаешь вечерок...

20.03.2012


Рецензии