падая в бездну

Полу безумие и бред,
Деление сознания. Где след?
Словно пол жизни жил кто-то другой,
Воспоминания смывает волной

В голове словно переключают каналы,
Все в помехах, не ловит сигнал,
Открывая глаза,
              Иногда
Ты забыл,
        Где ты был...

Полу прочность плоха для основы,
Не снесет удар, но разрушит осколок,
Руки тянутся к свету, ищут тепла,
Но получают ожоги от такого огня.

Страх от незнания,
И затуманилось сознание,
Заглушилось вконец обоняние,
Притупилось последним желание

Как же силой прикрылась слабость?
Как покрывается горечью сладость?
Путь к истине тернист и далек,
Вьется, сбивает с пути этот лживый клубок.

Сложно не сдаться, когда в глазах слезы,
И не поддаться моментами грезам,
И не отдаться страстным порывам,
А закончить все это нервным срывом.

Кто ж открывает глаза вместо меня?
Кто же залечивал раны безумия?
Переключаю каналы вовсе не я,
Я лишь теряюсь в подобных раздумьях.


Рецензии