Река жизни
А события как облака,
Не грусти что бывает больно
Пусть течёт твоя жизнь как река.....
Для реки нет преград серьёзных
Своё русло находит она
Сколь б не было встреч курьёзных,
Сила двигаться ей дана...
Встретив горы - она их обходит,
И долины в пути все пройдёт
Если дамбы в дороге находит,
Подождав - водопадом падёт
Если ты повстречался с Иисусом
Если с Ним ты по жизни идёшь
Проведёт Он тебя своим курсом
Все невзгоды и бури пройдёшь......
Не беда что встречаешь преграды
Они учат нас сильными быть
Пусть не сразу получишь награду
Ведь важнее на небе нам жить.
Когда зло и предательство станет
Как стена на нелёгком пути,
Свои руки Спаситель протянет
И поможет от горя уйти.
Если грязь повстречаешь,болото;
Ты не знаешь как святость хранить
И как камень в груди сдавит что-то
Дух Святой твою жизнь обновит...
Может грех тебе путь преграждает,
Твоя жизнь как в пустыне ручей
И вода от жары высыхает
Обратись же к Отцу поскорей.
Он Создатель всего мирозданья
Он Творец и Спаситель души,
Не останься в вине и страданьях
В раскаяньи к Нему поспеши.....
Сила Божья рекой полноводной
Смоет кровью Христа всякий грех,
Украшение даст вместо пепла
Вместо плача- появиться смеx!
Он научит любви и прощенью
И не будет препятствий уже
Покорившись святому теченью
Ты пойдёшь по прекрасной меже.........
Жизнь по Духу ведёт нас на небо
Оторвёт от житейских забот
Не живёт человек только хлебом
Бог есть Дух, а Дух- вечно живёт!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №112032100508