Пришёл твой час!
Звенит капель: "Кап! Кап! Кап! Кап!"
И солнце смотрит, улыбаясь:
"Всё так! Всё так! Всё так! Всё так!
Пришёл твой час, проснись скорее,
Расправь свободно плечи, грудь,
Иди к Нему сама смелее
И не стесняйся здесь ничуть.
Шагни вперёд судьбе навстречу
И первой руку протяни.
Он будет рад так этой встрече!
Смелей, подруга, не тяни!
Не упускай момент удачи.
Судьба тебе благоволит.
Всё хорошо и не иначе!
Иди вперёд! Твой путь открыт."
4 марта 2012 года.
Свидетельство о публикации №112032105076
Потом понял - это о женщине наполненной весенней радостью и ожиданием любви. Спасибо Храни Вас Бог
Владимир Гусев Тульский 29.03.2012 18:03 Заявить о нарушении
Татьяна Малинина 2 29.03.2012 20:54 Заявить о нарушении