Творческая натура

              Профессий так много на свете,
              У каждого - тропка своя.
              Искала её, Бог - свидетель!
              Об этом поведаю я.

              Работа с детьми интересна
              И это ни с чем не сравнить.
              Что вложишь в них, будет полезно
              И будут беречь и ценить!..

              Но было мне этого мало,
              Хотелось во всём возрастать.
              И в жизни однажды "пристало"
              Хозяюшкой-поваром стать.

              А также - я делала мебель!
              Об этом смешно вспоминать:
              "За вредность" - два литра в буфете,
              Могла молока выпивать!...

              В себе открывала таланты:
              Я - в банке, бухгалтер-кассир,
              Успела ещё - лаборанткой,
              Хватало на многое сил!

              Актриса, в одном из театров,
              И вот уже - главная роль!
              Немало брала своих стартов,
              До финиша выйти, изволь...

              На Мастера я обучилась -
              Ручная работа ковров!
              А жизнь по-другому сложилась,
              Уехала в город Петров.

              И снова - работа в театре,
              Как прежде, душевный полёт!
              Теперь в затяжном я, антракте,
              А сердце...стихами поёт!...

              21.03.12
              С-Петербург

             http://www.stihi.ru/2011/06/22/6999
               "Начинайте утро с улыбки!"

             


Рецензии
Да уж...жизнь покачала на качелях!!!Вы молодец!

Любовь Гребенникова   13.01.2013 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Отрадно за понимание ваше!
Иногда ведь в советское время отношение было негативное,
когда в трудовой книжке несколько записей по трудоустройству.
Так что преодолевали трудности!..
Прошу простить за несвоевременный ответ, бывает такое - хоть
и редко но бывает...
Приходите!...
-------------------------
С уважением, Татьяна

Татьяна Алексеевна Юдина   10.11.2013 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.