Потомство

Потомство люди презирают,
Детей, в абортах убивают,
Нет денег, чтоб детей кормить,
Так проще на корню убить,

Но, дети, это дух есть рода,
А не игрушка вроде мода,
Так люди силу растворяют,
И род из жизни исключают.

Ведь тело, это батарея.
А дух, как сила чародея,
Он наполняет мощью тело,
Чтобы оно от счастья пело.

Но, люди чувствами живут,
И в удовольствиях лишь путь,
И чувства только прославляют,
И наслаждения желают.

Так человек во всем есть глуп,
И на Земле, он вроде пуп,
Но, жизни суть не понимает,
И жизнь вокруг лишь убивает.


Рецензии