Значит не меня ты искал
Мне уже не скрыться было от тебя...
Я изнемогла...бегом задыхалась...
уносила ноги...милый от тебя....
превратилась в зверя...может не узнаешь?
И пройдешь вдруг мимо...в поисках меня?
но не обмануть - ты уловки знаешь...
Без труда находишь вновь везде меня....
Я бегу опять.. и следы петляют...
Неужели трудно...так меня понять?
Многие любовь и родных теряют...
Но нам так давно...нечего терять....
Сил уж больше нет...слишком я устала...
Смысла убегать...просто больше нет...
Пусть я проиграла - я это признала...
Но не будет чувств - на твои ... в ответ...
И когда сдалась - и пошла навстречу...
То ты вдруг прошел... мимо...не узнал....
В спину подгонял меня Тёплый Ветер...
Значит не меня...видно ты ИСКАЛ?????
Свидетельство о публикации №112032100505
Олег Кротов 2 21.03.2012 14:25 Заявить о нарушении
Атаманка 03.04.2012 18:57 Заявить о нарушении