однополая любовь

Чудесная ночь
И тепло на душе...
Не измена ещё,
Но почти...
И уже...
Далеко, ты сейчас,
И, надолго опять,
Но, ведь жажду любви,
Больше нечем унять..
И, она, согревает,
На белом меня,
Лаской нежно обнимет,
Тихо шепча...
Посидим с ней вдвоём,
Две подруги-сестры,
И, утешит меня...
Жаль,
Но это не ты...
И, срывает мой стон,
Так она горяча,
Моя, сладкая, девочка, -
Я влюблена...


Рецензии