На букву Н. посвящается

Этот год.... в никуда...
Может поле приелось?..
Может сны-удальцы....
Развели пацана...
Я засуну в карман...
Очумелую смелость...
И опять,.... возвернусь...
В полулётный Афган...
Где все сны,... у меня...
Начиная с рассвета...
Где я знал волосок...
Чтобы где и куда...
Где, та пыль, всё меню...
Командир,... для обеда...
Где,.... в сплошную стену....
Я руками рулю...
А с тобой,.... мне опять...
Белый снег - в незабудки...
Нервы все пригудят....
Как в столбах провода....
Я побуду с тобой....
Ради хохмы,..... для шутки...
Этот год,.... для меня....
Что туда,.... в никуда.

2012.03.21


Рецензии