вопрос выбора
А я одна...
Не разорваться мне...
Зачем вы тянете меня?
Каждому, нужно своё...
Но чего хочу я?
Это разве игра?
Ваш вопрос -
Мой ответ:
И, ни да,
И, ни нет...
Вроде нужно решать:
Или, выбрать,
Или, послать...
Ваш спор -
Я цель,
Уже не ради чувств,
Добиться...
Пожалуйста,
Не стоит злиться...
На ваши потуги
Каков мой ответ?
Да, всем равнозначное:
Нет!
Свидетельство о публикации №112032105036