Художник

В одной далекой, очень старой, неизвестной стране,
на нашей огромной, необьятной, зеленой земле,
Жил простой человек, техонечко жил,
портреты рисовал, в раздумьях по миру бродил.

по ночам он любил рисовать свои сны,
которые запечетлял по мановению руки,
в картинах своих он себя рисовал,
художник жил один и в одиночестве мечтал.


В картинах своих он семью рисовал,
о которой давно он очень мечтал.
Художник сильно любил свою жену и детей,
и с ними дома он жил, и проводил каждый день.

Но приходил в окно расвет, и художник понимал,
что семьи рядом нет, и все это мечта,
сам себя врисовал он в картины свои,
он об этом мечтал - о блаженной любви.

И закончилась на том история его,
теперь живет в картинах, но ему все равно,
он рядом с семьей, он об этом мечтал,
и каждый день новый свои картины рисовал...


Рецензии